HELADO DE AVELLANA
Leche, leche en polvo desnatada, dextrosa, azúcar invertido, pasta de avellana, glicerina y estabilizante.
HELADO DE CAFÉ
Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; café liofilizado.
HELADO DE DONUT
Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; donut, glicerina.
HELADO DE FERRERO
Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; pasta de avellana, cacao y avellana picada.
HELADO DE TURRÓN
Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; turrón.
SORBETE DE MANDARINA
Agua, azúcar, glucosa, estabilizante, fibra, zumo de limón, pulpa de mandarina.
SORBETE DE FRESA
Fresa, Agua, Sacarosa, Dextrosa, Glucosa, Aceite de coco, Maltodextrina, Emulgente, Estabilizante, Espesante
SORBETE DE COCO
Coco, Agua, Leche, Nata Sacarosa, Maltodextrina, Dextrosa, Aceite de coco, Emulgente, Glucosa, Estabilizante, Proteínas de la leche, Sal.
SORBETE DE PIÑA
Agua, Piña, Sacarosa, Dextrosa, Glucosa, Aceite de coco, Maltodextrina, Emulgente, Estabilizante, Espesante