Recetas

HELADO DE AVELLANA

Leche, leche en polvo desnatada, dextrosa, azúcar invertido, pasta de avellana, glicerina y estabilizante.

HELADO DE CAFÉ

Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; café liofilizado.

HELADO DE DONUT

Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; donut, glicerina.

HELADO DE FERRERO

Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; pasta de avellana, cacao y avellana picada.

HELADO DE TURRÓN

Leche, nata, azúcar, dextrosa, leche en polvo desnatada, dextrosa, emulgente y estabilizante; turrón.

SORBETE DE MANDARINA

Agua, azúcar, glucosa, estabilizante, fibra, zumo de limón, pulpa de mandarina.

SORBETE DE FRESA

Fresa, Agua, Sacarosa, Dextrosa, Glucosa, Aceite de coco, Maltodextrina, Emulgente, Estabilizante, Espesante

SORBETE DE COCO

Coco, Agua, Leche, Nata Sacarosa, Maltodextrina, Dextrosa, Aceite de coco, Emulgente, Glucosa, Estabilizante, Proteínas de la leche, Sal.

SORBETE DE PIÑA

Agua, Piña, Sacarosa, Dextrosa, Glucosa, Aceite de coco, Maltodextrina, Emulgente, Estabilizante, Espesante